Возмездие

Алевтина Короленко 2
Шаману Александру Габышеву посвящается

Бушуют на земле силы природы и ветер Шамана,
сметая несправедливость, зло, мерзость и ложь.
Земля, как огромная, сплошная, зияющая рана,
покрытая ямами, провалами и струпьями сплошь.

Падает с неба огонь, как небесная мощная кара,
сжигая все на своем пути,всю тьму без обмана,
Ливнями плачет земля, задыхаясь от огня и угара,
и просит природа: "Спасите! Спасите Шамана!"

Станет чистою наша планета уже без изъяна,
летит над землею преображающий ветер Шамана.
Счастливые люди смотрят на небо с земного экрана,
как льется с небес на Россию небесная манна.