Ассоциации, по картине Крик, Эдвард Мунк

Галина Мак 1
Размыт закат, уходит день.
Он ярко прожит и забыт.
За ним придёт другой рассвет,
Но сердце бешено стучит.

Сомнений нет, уходит день.
Его нам больше не вернуть.
Кричит закат: возврата нет,
Забудь скорей Его, забудь.