Ты зовёшь!

Огниво Души
Ты зовёшь, или трепещешь,
Как листочек на ветру,
Али может, что – то шепчешь,
Что, понять я не могу,
Но, хочу расслышать слово,
Оно прячется в устах,
В этом слове чувства много,
На душевности волнах,
Подойди, глаза, закроем,
И поверим в чудеса,
И сердца свои откроем,
Соединив свои уста,
А тепло наших объятий,
Крепче Северных ветров,
И, не ждём дорог возвратных,
Мы пойдём путём отцов!

ОД 15:25 14.06.2021г.

Огниво Души   14.06.2021 15:37