она сползла с меня в три ночи

Вера Щербакова 2
она сползла с меня в три ночи
и говорит давай опять
а я ей извини родная
не встать
***
Переделка из пирожка в типашок:

"такого олигарха
чтоб виллы яхты весь набор
а также чтоб на полшестого
ни разу не повис ай кью"

                © ИрКа


хочу такого олигарха
чтоб виллы яхты мицубис
а также чтоб айкью ни разу
не вис