Судакские элегии - 17 i love да you

Виктор Шергов 2
В музейной  Феодосии  от Айвазовского
Мечтается увидеть Вас
Танцующей
После шампанского
У всех гостящих на виду
Блистающей звездою  на балУ
На палубе роскошного Титаника
Восставшего из киносновиденья  –
БогАевский
При  Третьяковской галереи
От Москвы… из Феодосии  -
Обрисовал в своих картинах
Трёхмачтовые  корабли у  пирса
И паруса из красношёлка
Из  прозы Грина
Где всё происходило
Так стихийно –  наяву
И так монументально…
От морской волны
Позыв приливный и фрутальный
Коленопреклоненное  -  I LOVE да YOU…