Словно ангел в небесах

Валерий Дручинин
Объясни, где в трюке тайна.
Что ты делаешь со мной?
Я кричу, смеюсь, случайно,
Не владею с головой.

Руки обвивают шею.
Как все это? Объясни.
О таком мечтать не смею
В волнах счастья эти дни.

Грани головокружений,
Поцелуям нет числа.
Пара медленных движений
Волны счастья принесла.

Свет дневной вернул мне форму.
Я проспал два дня подряд.
В море, где бушуют волны,
Стал любовь свою искать.

Мне признаться не опасно
В чувствах нежных тайных к ней.
Странный ангел песней страстной
Манит в глубину морей.

Потерять любовь - жестоко.
Тайну сохраним вдвоем,
Утоплю ее глубоко
В сердца омуте своем.