К. С

Гурьян
Ушедший день,
Он снова без тебя…
Без милых глаз,
Твоей улыбки нежной
И давит грудь
Щемящая тоска
Забыв о всех делах,
Я вновь живу надеждой…
Обнять тебя,
Взглянуть в твои глаза,
Коснуться милых губ
Твоих губами,
Сказать тихонько,
Я люблю тебя,
А впрочем, чувств
Не выразить словами…
Погаснет вновь вечерняя заря,
По стенам побегут ночные тени,
Я так хочу сейчас обнять тебя
И голову склонить к твоим коленям….
Еще, хочу сказать тебе, огромное спасибо
За то, что я могу судьбу благодарить,
За искорки в глазах, за милую улыбку,
За то, что я могу тебя любить…