Готов носить я лето на руках...

Роман Романов 9
Весна ушла, нам помахав крылом.
И вот уже подало голос лето.
Не за горами долгожданное тепло,
Признаюсь, я люблю его за это.

Люблю его за яркие лучи,
За небо голубое, день рожденья,
За лёгкий ветерок в ночной тиши.
Ловлю я лета каждое мгновенье.

Люблю его за красоту полей,
За ароматы сладкие садов...
Люблю я слушать шепот тополей.
Пьянею я от запаха цветов.

Я над землей летаю в облаках
И каждый день его жду с нетерпеньем.
Готов носить я лето на руках.
Ценю я лета каждое мгновенье.