Наступило лето...

Лара Агатова
Греет солнце летнее 
Ласковым теплом. 
Зелено и ветрено   
За моим окном.   

Ландыш распускается,
Расцвела сирень,
Солнцем начинается
Каждый Божий день.

Слышится журчание
Чистого ручья 
И, такие ранние, 
Трели соловья.

Ароматы лёгкие 
Знаю наизусть. 
Радости далёкие, 
Навевают грусть.

14.05.2021