Ответы

Галина Мак 1
Я нарисую сама своё солнце.
Яркие краски, розовый вечер.
Пусть моё сердце уверенно бьётся.
Грусть и печаль унесёт добрый ветер.
 
Я нарисую сама своё небо.
В розовых тучках, закат пламенеет.
Как далеко от меня ты бы ни был,
Сердце всё знает, знает и верит.
 
Я нарисую зори и росы.
Кисточка смело картинки выводит.
Пусть мой рисунок — ответ на вопросы.
Я так решила, значит так будет.