Знаки повсюду...

Людмила Карпова 4
Знаки…знаки повсюду…
Сумей только их разглядеть,
Понять и довериться Чуду –
Быть Целым с Собою посметь…

В себе мы принимаем часть Себя,
Что отражает нашу Добродетель.
Другую часть – ругаем почём зря
И отвергаем…тёмной меткой метим.
Тем нарушаем ЦЕЛОСТНОСТЬ Внутри.
ЕДИНОЕ кромсаем мы на части.
Когда жизнь разрывает на куски, -
Виною в этом МЫ, и не отчасти…

Так что же делать с «тёмной» стороной
Самих Себя?  - Подсказки у Природы
И Знаки ты ищи… Она порой
Мудрее всех советов модных.

… Вот дерево стоит… а было два.
Одно срубил какой-то умник всуе.
Сосед помог соседу – ветвь-рука
Соединила их, как в поцелуе!.
Вот Чудо! Корней нет – оно  живёт!
Являя Миру Мощь, Суть ЕДИНЕНЬЯ!
- Какой Смысл в этом человек найдёт?
Увидит ли он Знак к Преображенью???

Итак, продолжим. «Тёмное» в Себе,
Приняв, своей ЛЮБОВЬЮ очищаем,
И тем лишаем сил. В ЛЮБВИ Огне
Мы корни Тьмы навек в Себе сжигаем!
… Что остаётся? Что творит ЛЮБОВЬ?
Да, да, Любовь, что дарена Нам Богом?
 Мы, как то деревце, Мы Воскресаем вновь! –
Теперь у Двух частей Одна Дорога!
И Стержень-Ствол, и Корни – всё Одно!
ОтНыне Мы с Собой неразделимы!
Всё Наше «тёмное», как  прошлое ушло,
И стали ЦЕЛЫМ обе половины!

Мы на Земле, чтоб строго соблюдать
ГАРМОНИЮ ДВУХ ЗНАКОВ, и быть ЦЕЛЫМ!
НЕЙТРАЛЬНОСТЬ – ЦЕЛЬ! Удерживать, держать
Обязаны Достойно Мы и Смело!
Лишь устранив Двух Знаков перекос,
Мы обретаем Счастье Со-Творения
Счастливой жизни из Цветных полос
Любви и Света – СВЕТА ЕДИНЕНИЯ!

О9.06.2021