осени витражи..

Александр Самир
Снова притихли птицы
Зноем тревожит сон
Мне бы остановится
Где-то среди окон

Город бросает тени
В сердце опять дожди
Время ушло сирени
Только меня не жди

Больше не будет света
Плавают миражи
Словно осколки лета
Осени витражи…