Ария отчима Гамлета

Николай Бондарев 2
Смеясь, ты затащил в кровать
Мою подружку.
Когда вы с ней ложились спать,
Я грыз подушку.

И я тебя отправил в Рай.
Что, нет покоя?
Дворец ты превратил в сарай.
А эти двое

Тебя всё чаще за спиной
Моей тревожат.
Да, спит она сейчас со мной,
Но с кислой рожей.

Сынок поставил драму здесь
С твоей подсказки?
Прими тогда такую весть
Там, для острастки:

Не успокоишься, убью,
Поверь, и принца.
Жестоким быть здесь королю -
Железный принцип!