скрываю

Алина Рахматуллина
Мне все ещё больно.
Да, так бывает.
Я все ещё долго тебя вспоминаю,
Хотя говорила, что быстро забуду.
Конечно, я врать никому уж не буду.
Я все ещё думаю, все ещё жду,
И все ещё вещи твои берегу.
Наверно, вернёшься. А, может, и нет.
Зачем я придумала весь этот бред?
Надежду лелея, придумала сказку.
Теперь каждый день надеваю я маску.
Никто не узнает о том, что внутри.
Захочешь узнать - лишь в глаза посмотри.