Если храм Души наш чист

Вильгельм Конюхов Винс
Иакова 1:21 - Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости
примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.

   Если храм Души наш чист
   Льются слезы умиленья
   Ну, а если запорочен
   Тогда плачет вся Душа
   Просит в слезах о прощенье
   Ведь Бог прощает нас всегда!
       21.05.21
         ***
 Колоссянам 3:23 - И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа,
  а не для человеков,
 
   Кто эту истину в сердцах познает
   Тех и Господь поймет в сей жизни
   И все Обетованья тем Он открывает
   Кто и Его в молитве призывает
   И Душу вашу Он всегда спасает
   Когда опасность в мире вам грозит!
         12.08.22 В.  Конюхов- Винс