Достаньте ваши души

Даня Гамм
Я много курил.
Луна и Солнце на небе сияли.
Скурив всё - просил,
Чтобы пожить ещё дали

Я много любил.
Любить это жить,  сказали пророки.
Любил, да немного губил.
Губи и убей, сказали мне люди.

Я много прощал.
Награды такой не видать никогда.
Брата отец презирал,
И вынес урок-презирать это бремя

Она много лгала
В глазах синяками, что достались ей ото сна
Она отвергала,
Узнав наяву с кем ей жить до конца и без края

Теперь я не лгу, ведь лгать это правда