Свечу...

Олеся Захарова-Малькова
Ещё вчера была весна.
Мне было снова не до сна.
Сегодня наступило лето.
Пишу тебе опять, что я - с тобой.
Ещё сильней моя любовь,
протянутая в километрах...
В любых событиях - сплошное волшебство.
На всё - открыты знаки и ответы.
Прислушиваюсь  и благодарю.
За новую зарю.
За ежедневные закаты к упокою.
За то, что я хоть миг была с тобою.
За то, что чувствую и то, что говорю.
Ты никогда не будешь болью.
Ты - родник.
Ты - свет моих очей. Мой странник славный.
Пока ты к испытаниям привык,
Пока замолк на время твой язык...
Я за тебя молить не перестану.
Я буду твоим голосом в ночи.
Глотком в пустыне.
Лучиком рассвета.
Не запрещай себе ловить мои лучи.
И верить в наше лето.