Вечность бесконечности

Алекс Жуковский
   Вечность бесконечности,
   Время и пространство,
   Жизнь в руках беспечности,
   Зыбкость постоянства.

   В Мире ограничены,
   Догмами завязаны,
   До разрыва взвинчены,
   Глупостью наказаны.

   Отыскать стараемся,
   Где надежда прячется,
   Сами себе каемся,
   Ищем, что не значится.

   В глупость на эмоциях,
   Злобой улетаем,
   Без руля и лоции,
   По умам гуляем.
      Жуковка 1965 год.