Летние солнечные часы

Роман Романов 9
Постучалось в окно ко мне лето
С ярким солнечным жарким лучом.
Я смотрю-Ты ещё не одетый,
А на улице очень тепло.

А на улице очень красиво,
Каких красок на ней только
 нет!
День, сказали,
         не будет дождливым,
Ну, а ты что мне
         скажешь в ответ?

Что сказать...?
          Ты меня вдохновило,
Незаметно поднялся настрой,
Я готов идти к новым вершинам,
Лишь на время забыв про покой.

Возьму в руки перо, лист бумаги,
О тебе новый стих напишу,
Напиши о моем каждом шаге,
Я тебя сейчас очень прошу.

Не жалей ярких красок и звуков,
Не жалей для меня, прошу, слов
Я услышал дыханье и звуки,
Светлых солнечных летних часов.