Природе

Галина Мак 1
Золотой вуалью устлан перелесок.
Переливом звонким птичий переклик.
На земле другого нет такого места,
Где бы всей душою к жизни ты приник.

Небо голубое в облаках лаванды,
Солнце ярко светит, и журчит родник.
Нет на целом свете лучшего лекарства,
Чем с родной природой единения миг.