Понедельник - день погожий...

Полецкая Наталья
Понедельник - день погожий,
На другие непохожий!
Улыбнулся мне прохожий-
Стало на душе светло!

Улыбнусь всем встречным тоже,
Мне грустить совсем негоже!
Ветерок скользит по коже-
Лето красное пришло!

Дождь с утра пойдёт быть может,
Вся промокну - ну и что же!
Громко хлопаю в ладоши-
До чего же хорошо!

14.06.2021
Наталья Лучезара ;;;