Добро возвращается к нам бумерангом

Рябинин Борис
Добро́ возвраща́ется к на́м бумера́нгом,
Как ра́зных злосча́стностей пре́испыто́вь.
Оно́ не быва́ет всегда́ постоя́нным,
И ре́дко, но всё́ же, несё́т сногсшибо́вь.