Песня по сосу Шансон-Бэби

Ирина Синолицкая
Грязная  грязная соса
Как то попала нам в рот.
Знаем, что грязную сосу
Умный народ не сосет.

Мы тоже умно поступим –
Бяку не будем глотать.
Станем мы грязную сосу
В чистом спирту отмывать.

Вы  не подумайте плохо,
Это не будем мы пить.
Спирт-то у нас медицинский,
Им можно только лечить.