Мы уходим на закате

Павел Гибкий
Мы уходим на закате,
Возвращаемся в рассвет.
Жизнь не только, брат, — страдание!
В нас и радость тоже есть!

Звезды в небе — наши взгляды
Солнце хочешь? Улыбнись!
Тот, кто верит, тот и счастлив!
Ночь — не холод! Новый смысл!