Я писал стихи наивные

Сергей Кузнецов 7
Я писал стихи наивные
И тщеславием горел
И махах как ангел крыльями
На костры души своей

Чтоб быть ярче и значительней
Приподняться над толпой
Заменяя мир действительный
Лишь фантазии игрой

А потом когда очухался
Стало стыдно без вранья
Скарабей с навозной мухою
Стали ближе для меня

С запоздалым пониманием
Приобщился я к труду
Не совсем конечно праведник
Но померно к ним приду...