***

Электра Каллас
Немая - эта ночь...
На небе россыпь звёзд
Печально так глядит
На бренный этот мир...
    Потеряна... одна...
Куда бы сгинуть прочь?!
Забыться б хоть на миг,
Уйти б от суеты...
 Там - бал у сатаны,
Там - пир среди чумы...
 Обман и мишура,
А чувства - не видны...