Разговор с колдуном

Александр Аве
Амплитуды Времён, как же быть, если после?
И, меж лунных теней все скользят души-трости...
С виражей оценив вишнь цветение колдунно,
 семафоря к чему, -мы же тут, мир подлунный...
А на пляже морском океан, словно сторож,
Там маяк-часовой все манит время-поросль...
И, приняв без причин, чувств могучих и верных:
Я ищу символ-ночь, словно тень Эфемерных...