Русская природа

Галина Оборина-Морозова
Шелковистость листьев и берёз,
                и клёнов
ощущаю кожей: как она нежна.
Словно бы щекочет пёрышком зелёным
и при этом музыка слышна.

Платья с переливом - отсвет изумруда
слишком безупречны - глаз не оторвать.
Русская природа - сотворение чуда!
Будет нам навеки сердце волновать.


14 мая 2021 года.