Когда есть цель

Алёна Милосердова
Наша цель  - это дорога,
Это то что есть у Бога.
Бог даёт тому награду,
Кто решает все преграды.
Так как в Мире есть ученье
Постановки поведения,
В принимаемых решениях
Мы имеем наблюдения:
Человек имеет редко
Установку целей метких.
Хорошо поставишь цель
Контролируешь теперь:
Жизнь свою без поражений,
Ясность всех воображений.
Ты петлять уже не будешь
Влево, вправо, никуда
Двигаться к успеху будешь,
Достигать его всегда !!!


Фото интернет