О пользе гороскопов

Ирина Синолицкая
И даже если утро хмуро,
И завалило жизни тропы -
Смотри не в пистолета дуло -
Читай почаще гороскопы.
Они расскажут, что ты - лучший,
Что не боишься разных Дракул,
Что ты - умнейший и везучий...
 - Еще, еще вещай, Оракул!
Твои слова - бальзам на печень
И двести - спирта- грамм - на раны.
Пойду пройдусь... А может легче
Испить воды в ближайшем храме?
И, зачехлив стальное дуло,
Подальше отложить 6 граммов -
И-черт с ним - с утром - если хмуро.
Не повод это, ведь, для драмы.