А я хочу толстушкой быть

Безуглая Вера
Кругом реклама - ПОХУДЕЙ! -
Того не ешь, того не пей!
А я хочу толстушкой быть,
Жить, наслаждаться и любить!
Со стройной классно выйти в свет,
О двух концах такой "билет".
Мужчинам в жизни мы верны,
Душой и телом кто полны.