С утра сижу на берегу.!

Александр Широких
Нет, не восторг, другое слово
Найти в душе я не могу
Хоть всё, что чувствую–не ново
На волжском диком берегу.

Ласкает солнце. Ветра нет.
Мальки у берега, – проснулись.
Погода чУдная! Рассвет!
Кувшинки в воду окунулись.

Не знаю, как у них в раю,
Но мне в тот рай идти не надо.
С утра сижу на берегу
И сердцем чувствую отраду.
         14.06.21