Лето. Ветер. Свет и вечность

Качалов Игорь
Лето. Ветер. Свет и вечность.
Жизнь, спасённая Творцом.
Бесконечность и беспечность.
Небеса. Земля. И дом.

Жизнь, весёлая подруга
И бродяг, и мудрецов.
Торжество живого звука.
Радость песен и творцов.

14 июня 2021г.