Я часто слышу звуки...

Наталья Белинская
Я часто слышу звуки за спиной,
Как будто там ожили снова тени,
Где я девчонкой резвой и смешной
Спешу залезть на мамины колени.

Волной тепла неистовой любви
Ложатся поцелуи мне на щеки
И взгляд, привыкший на лету ловить,
Биенье сердца в тельце босоногом,

Вручает адресат моей семьи,
Где сон притих под добрыми руками,
Где солнца луч рвёт сети полутьмы
И беды скрыты за семью замками.

И этот взгляд пронзает времена,
И душу ограждает от ненастья,
И, кажется, сейчас я не одна,
А с ангелом, несущим море счастья…