о спорте..

Им Хо Ха
Это что ж такое, братцы
Возмущение на рыльце
Обесчестили канадцы
А теперь вот и бельгийцы..

А ведь платили им не сотенной
Чтоб защищали честь Родины
И жёны их все обеспечены
Вот только Родина обесчещена..

Вы это - обыграйте что ли финнов
Чтоб стала Родина невинной..