Радость счастливо проснулась...

Ольга Щербак 2
Радость счастливо проснулась,
Потянулась, оглянулась,
Переплюнула легко
Через левое плечо

И помчалась...ох, помчалась
Так, что даже не мечталось,
Полетела напрямик
Осчастливить всех за миг.

И так, кажется, недавно
Грустно было, полноправно
Радость заняла рубеж
Безразмерно, без всех меж.

Каждый хочет так проснуться,
Чтобы больше не взгрустнуться.
Ну и радость тут как тут:
Просыпайтесь, все вас ждут!

Поиграем в прятки с солнцем,
Что заглянуло в оконце,
Улыбнёмся мы глазам,
Отразившим зеркала

И умоемся росами,
Подружимся с воробьями.
Вот и радостно теперь,
Значит, счастлив будет день!

     12.06.2021


    *фото из интернета*