Необходимая... Любовь. Стихи для песен

Илья Витт
              1
 Мое сердце.., замирает...
 И опять оживает...
 Когда ты.., произносишь мое имя в
 тишине
 Разум не понимает...
 Только Что то вещает
 За своим идти мне сердцем, приведет
 оно к тебе

    Припев:

    Ты - мне Важна!
    Ты - мне Нужна!
    Как сердцу моему заряд биения
    Мне - Рождена!
    Мне - Суждена!
    Не выбор "наугад", а как
    Необходимость Провидения!
 
               2   

 Каждый Божий день
 Благодарен я
 В первый раз как никогда, по
 настоящему
 Я влюблен... Как тень...
 В омут синих глаз
 В облик твой всегда, из тысяч
 мелочЕй состоящего!