Откровения высокопоставленного лица

Афонин Анатолий Тихонович
Лимерик.
Наслышаны, Чубайс обеспокоен,
Что мир не так, как хочет он, устроен.
Народа стало много на Планете,
Что надо сокращаться, он заметил.
зачинщиком он в этом быть достоин.