Расставались!

Огниво Души
Расставались, зачем же встречались,
Лунный свет теребит бересту,
Мы невольно при встрече влюблялись,
В тайность ночи, души чистоту,

Обласкали безумством нас звёзды,
Разливали нам страсти в бокал,
И дарили любви нашей грозди,
Ты, об этом, всю жизнь мечтал!

А теперь, ночи свет одиночества,
И с надеждой в нечестности, бег,
И любовь, без имени отчества,
Живёт, результат наших нег.

ОД 12:21 14.06.2021г.

Огниво Души   14.06.2021 12:22