Не разочаровывает только Христос. Моя рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Не разочаровывает только Христос» (Андрей Поздняков Лирик)

Истинно, истинно сказано!

Любовь Богданова 4   24.09.2019 16:00   •   Заявить о нарушении / Редактировать /


Не разочаровывает только Христос

Андрей Поздняков Лирик

В людях, и себе самом -
разочаровался давно...
Не разочаровывает только Христос,
Идущий за меня на Голгофу.

14 августа 2019
04.20