Плоть

Дмитрий Кулик
Я хочу, чтобы ты не вернулась,
Я хочу, чтобы ты не пришла,
Чтоб сегодня с утра не проснулась,
Навсегда с моей жизни ушла.

Чтоб твои лицемерные губы
Не лили бесконечную ложь,
Не блестели предательски зубы,
Не касалась меня твоя дрожь.

Твои голые, страшные руки,
Не душили меня по ночам,
Чтоб прошли, чтоб закончились муки,
Без тебя, чтоб остался я сам.

Как же сильно тебя ненавижу,
Как же страстно тебя не люблю,
Потому что себя в тебе вижу,
Потому что в тебе я живу.

Ты моя роковая ошибка,
Ты мой горький, мучительный грех,
Я погряз, я запутался шибко,
В миллиардах ненужных утех,

Что мне ты постоянна совала,
Ты - греховная, старая плоть,
В беззаконии ты меры не знала,
Пустотой ты меня побороть

Ненасытно, жестоко хотела,
Победить мою душу и дух,
К сожалению ты преуспела,
И пропел уже трижды петух.

И конечно же ты победила,
И конечно я снова упал,
Словно труп, без надежды и силы,
Жизнь и счастье свои потерял.

Но не радуйся сильно, подруга,
Пусть я мёртв, но есть Тот, кто живой,
Он однажды назвал меня другом,
Он однажды позвал за Собой.

Не сулил ни богатства, ни славы,
И не клялся, что будет легко,
Но сказал, я тебя не оставлю,
Никогда, мой сынок, ни за что!