За гранью

Ксения Обнорская
Пусть всё, что ты сделал
Останется в прошлом
За гранью понятий
О зле, и добре
Порвав все границы о том,
Что возможно любить,
Как не любит никто на Земле

Сорвав все медали
За честь и за верность
Повесив за подлость
Взамен ордена
За гранью добра были все наши встречи
За гранью морали гуляет молва

За гранью рассудка
На грани истерик
Любое движенье
И губ тишина
Нарушив границы
Ты даже не понял
Что я, как ребёнок,
Держусь за тебя

Теперь ты за гранью
А был ли ты рядом?
И был ли вообще,
Нарушитель границ...
С тобой я на грани
По краю плясала
Оставшись мгновеньем
Средь тысячи лиц

Пусть всё, что ты сделал
С тобой остаётся
Такие, как ты, с этим могут идти
А мне эта ноша совсем не по силам
И мне с ней ни шага, ни дня не пройти

История наша случилась за гранью
Ты дрянь мне по венам
И я на игле...
Порвав все границы о том,
Что возможно любить,
Как не любит никто на Земле...