Ах, говорите, говорите

Анатолий Либеров
Ах, говорите, говорите
слова любви в полёте дней.
И по ночам недолго спите,
их повторяя нежно ей.

Вы будьте счастливы, как дети,
от этой в чувствах красоты.
Ведь от рождения до смерти
нам хватит горя и беды.

Ах, говорите, говорите,
ласкайте друга каждый миг,
любите, радуйтесь, творите.
Судьбы придёт печальный стих.

Ведь эта жизнь - как бы признание
из поцелуев, нежных слов,
где неизбежно расставание
по странной прихоти богов.