привет из прошлого

Татьяна Ларина 34
жизнь неожиданно меня вновь с тобой свела.
если я до этого не верила в  чудо, то теперь внезапно прозрела.
я увидела тебя в общих друзьях у подруги в соц сети
сразу  вспомнились  твои руки и губы   в памяти.


вспомнился наш красивый быстротечный роман,
не знала я тогда наивная, что чувства твои были  обман.
ты красиво говорил о любви и  тебе верила я,
а потом  сказка  резко  закончилась, ты просто взял и оставил меня.


прошло много лет и я о тебе забыла до вчерашнего дня.
знаешь, дорогой а я ведь тебя тогда с первого взгляда  полюбила.
"это судьба наверное" думала по наивности я.
после нашего расставания,  себя почему то винила.


и наверное также по глупости в расстовании  тебя не винила.
ты исчез так внезапно и скоро, мы стали резко чужими людьми.
ты меня прости, если  с моей стороны что не так было.
я не капельки  не жалею о нашем романе и желаю счастье своё найти.