Deja vu

Другая Сторона Меня
Deja vu в каждом жесте и каждом несказанном слове.
Эти теплые дни мы у прошлого взяли взаймы.
Долго-долго волшебную встречу июнь нам готовил.
Долго-долго, казалось, не будет конца у зимы.
А сегодня, смотри, на деревьях раскрылись листочки.
Даже шум городской перекрикивают воробьи.
Ах, какой у судьбы неразборчивый  докторской почерк,
Что пока разберешься в рецепте - уже не болит.
А всего-то и надо - бездонного синего неба,
Но притом обязательно небо одно на двоих.
И неважно, что нынче цветет земляника ли, верба,
Если нежность бескрайняя плещет в глазищах твоих.