Евгения Фанфара

Чоро Тукембаев
Без плаща в наряде Евы
Вы единственная дева
Из божественного древа
Снизу копия, как Ева,
А, что выше, источает
Волны трепета, любви
И напевом увлекает
Далеко на край земли...
Позови нас, позови!