Не возродить тебя из пустоты

Людмила Васильевна Киселева
Не возродить тебя из пустоты,
Все отболело, заросло, не душит,
Волнение не мучит ночью душу,
И не стоишь перед глазами ты.

И так легко, что хочется парить
Над городами прямо до рассвета,
И упиваться теплотою лета,
С зимой суровой заключив пари.

Не будет шанса у зимы на пир,
Я вновь живу, наполнившись любовью,
И не болею, милый друг, тобою,
В душе моей царит отныне мир.

14 июня 2021