Я покидаю Адлер

Качалов Игорь
Я покидаю Адлер.
Сухуми тоже ждёт.
Не человек,- лишь Ангел
Греховный мир спасёт.

Он песней награждает,
Бессмертья не суля.
И всё, что Бог встречает,-
Лишь Небо и Земля.

14 июня 2021г.