Обретение веры

Маценко Виталий
Эпоха нынче мракобесная,
Я тоже верующим стал...
Ликует "истина" словесная,
У  Веры  -  прочный пьедестал.

Хвалю родимое отечество,
Избавлюсь скоро от грехов...
Я верю в  Глупость человечества,
Но больше  -   в  Дурь без берегов.

25.04.2021 г.