Однажды

Елена Фурманова-Юкиш
            
Однажды ты, проснувшись среди ночи,
Услышишь голос мой из далека,
Скажу тебе: «Скучаю, милый очень,
И каждый день жду твоего звонка».
Случилось так, что стали мы чужими,
Сердца друг, другу разорвав в куски.
Обидами, попрёками своими,
Сгубили мы любви своей ростки.
Устраивая глупые сраженья,
Блокируя и закрывая двери.
Мы по живому рвали отношенья,
Клыки, вонзая в души словно звери.
Однажды я, проснувшись среди ночи,
Уткнусь в подушку, от тоски рыдая.
И захочу услышать очень-очень:
«Я  так скучаю по тебе родная».
14.06.2021